Методическая разработка на тему: Отчёт по производственной практике по профессии

Чтобы скачать работу, Вы должны пройти проверку: Файл к заказу: Ведущие украинские компании, столкнулись с тем, что для удержания лидирующих позиций необходимо постоянное развитие отношений сотрудничества с клиентами, что закономерно приводит к появлению как различных новых направлений деятельности, так и отделов в организационных структурах компаний. Ресторанный бизнес продает возможность хорошо провести время. Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач: Задачи практики: Удовлетворяя возрастающие потребности гостей в гг. Открывается ресторан на 2-м этаже, продолжается развитие летней площадки, которая превращается в жемчужину нашего города. В г открывается ресторан на 3 этаже, на летней площадке - большой шатер.

Отчет о прохождении производственной практики в ООО НовоСтрой

Организация деятельности ресторанного комплекса"Иль-Патио" и"Планета Суши" Введение ресторанный питание услуга Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том, что она позволяет в полной мере ощутить и осознать специфику будущей профессии. В процессе работы формируются навыки использования теоретических знаний в практической деятельности, умение применять оптимальные решения в конкретных ситуациях, осуществить объективную оценку собственных профессиональных качеств.

Практика способствует получению опыта управленческой деятельности.

отрасли Туризм, сервис, ресторанный бизнес для студентов ВУЗов. Отзыв О Прохождении Производственной Практики Бесплатные отчеты по.

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. Честный антиплагиат! ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться.

Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец.

Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов на производственной практике: Приложение 1. Методические указания к составлению отчета о прохождении производственной практики 12 Формы промежуточной аттестации по итогам производственной практики Промежуточная аттестация по итогам производственной практики бакалавра проводится на основании оформленного в соответствии с установленными требованиями письменного отчета, дневника практики и отзыва-характеристики руководителя практики от организации предприятия.

Дневник практики и отзыв-характеристика подписываются руководителем практики от организации предприятия и скрепляются печатью. Формой промежуточной аттестации является дифференцированный зачет.

Введение. Целью прохождения преддипломной практики явилось закрепление в . гостям вместе с обычными блюдами, заказанными ими, причем бесплатно. На рынке ресторанного бизнеса ООО «» имеет ряд преимуществ.

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием. По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Список использованной литературы: Абрамова Г.

Агропромиздат, Алексеев А. Туризм в России: Новости туристского законодательства, Функция мотивации - одна из важнейших функций. Наиболее важными составляющими в мотивации является заработная плата - даже ее незначительное повышение побуждает работников работать лучше, премии также стимулируют рост производительности труда. Но, тем не менее, следует отметить, что огромную роль играет выделение лучшего работника перед коллективом, также играет большую роль уважительное отношение со стороны руководства.

Последняя функция - контроль - то есть руководство осуществляетпроцесс соизмерения фактически достигнутых результатов с запланированными.

Отчет о производственной практике в отеле

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6.

Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. Отчет по производственной практике (на примере ООО"Плов", ресторан ) Отчет о прохождении преддипломной практики ООО «Татинтер Пиццерия».

Цели и задачи производственной преддипломной практики Программа производственной практики преддипломной направлена на углубление студентом первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы дипломной работы в организациях различных организационно правовых форм.

В основу практического обучения студентов положены следующие направления: Требования к результатам освоения практики В ходе освоения программы производственной преддипломной практики студент должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность: Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

Как написать отчет по практике: правила и примеры

Демократичная атмосфера. Доступные цены. Европейская кухня, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне испанского гриля . Уникальная технология позволяет добиться необыкновенной сочности блюд. Сочетание современного динамичного интерьера, различных блюд и доступных цен мгновенно привлекает внимание жителей города. В состав здания входят:

отчет о ее прохождении, приложив к нему документы, указанные в продукта туристских, гостиничных, ресторанных предприятий; подготовку обучающихся в рамках реализации модульного курса «Бизнес-мастерская» на базе В результате прохождения производственной практики обучающийся.

Таким образом, обнаружилось несовпадение взглядов на мотивацию у руководителя и подчиненных предприятия. Для более полного представления о деятельности ресторана и его положения на рынке необходимо провести -анализ. Данный анализ подразумевает анализ внутренней среды компании, а также выявления возможностей и опасностей для компании со стороны рынка. На основе данного анализа можно выработать стратегии дальнейшего поведения для преодоления опасностей и усиления сильных сторон компании.

Наличие договоров с поставщиками продовольственных товаров и сырья 1. Сильная конкуренция на местном рынке: Наличие опытного технолога при разработке ассортимента предоставляемых блюд 2.

Отчеты по практике. Примеры написания и оформления

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец) - Помощь студентам в учебе на сайте studynote.

Пример индивидуального задания на преддипломную практику Итак, вы получили методичку и задание на практику. Теперь необходимо создать план практики, содержащий основные задачи, которые студент выполнял во время прохождения практики. Обычно план состоит из пунктов. Чтобы создать грамотный и структурированный отчёт, необходимо провести тщательный сбор информации о предприятии, проанализировать её, и разработать план по усовершенствованию рабочего процесса.

Поэтому, чтобы написать качественный отчёт, необходимо регулярно посещать практические занятия. Важно максимально серьёзно подойти к процессу прохождения практики, ведь вы сможете написать качественный отчёт только в том случае, если будете понимать всю суть того, что делаете. Если у вас возникают какие-то вопросы, не бойтесь обращаться с ними к куратору.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды.

курсовая работа отчет - Диплом,курсовая работа,контрольная работа,отчет Пермский край, г Пер Promotional Results For You Free Download Mozilla . практики; прохождении производственной даниленко ru acenterru Отчет по . Проектная работа студентов кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им ГВ.

Выполняла функции 1. Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления. На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания.

Это позволяет использовать теоретические знания и навыки полученные за время обучения в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса. В процессе производственной практики необходимо углубить знания полученные на теоретических занятиях приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике…………………………….

Экономический Факультет. Отчет. По производственной практике В период прохождения практики, я старалась придерживаться Бизнес-отель “Дипломат” расположен на левом берегу Астаны в новом центре столицы, .. услуг, которые исполнитель обязан предоставить потребителю бесплатно.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г.

Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. За гг. Организационная структура ресторана представлена на рис. При таком построении выполнение узкоспециализированных функций переплетается с системой подчиненности и ответственности за непосредственное выполнение задач. Генеральный директор несет полную ответственность за организацию хозяйственной деятельности ресторана.

Директору предоставлено право:

Дневник производственной практики - 18

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!